お知らせ
◆お召し上がりになる前にパチリと・・・
【提供日程:2019/02/19(火)〜】
【その他】
2019/02/19

旅行などに行かれた際には綺麗に盛りこまれたお料理を写真に撮るのも楽しみの一つですね。SNSなどでも美味しそうなお料理とコメントがたくさんのせられているのを目にします。
当館にご宿泊の際にもお料理を召し上がる前にぱちりとやって頂く事は大歓迎です。中でも「おだわら御膳」の目玉ともなっている海鮮丼は映える事間違いなしです。季節の魚をふんだんに使った丼はまさにキラキラ輝く海の宝石箱やねーん!
どんぶりの上にところ狭しと乗せられた新鮮な魚介は、何から手を付けようか悩んでしまうかもしれませんが、一番食べたいネタからガバっとやっちゃってください。
ちなみに当館の海鮮丼の食べ方はお作法などはございません。
丼にダイレクト醤油パターンや、小皿に醤油をたらし山葵を溶かしての投入パターン、添えられたガリに醤油を付けネタに付けながら召し上がるパターンなどなど、お好きな方法で召し上がって頂けましたら幸いです。
当館にご宿泊の際にもお料理を召し上がる前にぱちりとやって頂く事は大歓迎です。中でも「おだわら御膳」の目玉ともなっている海鮮丼は映える事間違いなしです。季節の魚をふんだんに使った丼はまさにキラキラ輝く海の宝石箱やねーん!
どんぶりの上にところ狭しと乗せられた新鮮な魚介は、何から手を付けようか悩んでしまうかもしれませんが、一番食べたいネタからガバっとやっちゃってください。
ちなみに当館の海鮮丼の食べ方はお作法などはございません。
丼にダイレクト醤油パターンや、小皿に醤油をたらし山葵を溶かしての投入パターン、添えられたガリに醤油を付けネタに付けながら召し上がるパターンなどなど、お好きな方法で召し上がって頂けましたら幸いです。