お知らせ
◆季節の感じ方
【提供日程:2018/06/19(火)〜】
【その他】
2018/06/19

当館のお献立は、調理長が季節の移り変わりにあわせて、一品ずつ細部までこだわって作成しております。
6月の初旬からは夏のお献立をご用意している当館・・・お客様からの評判も良かったのですが、梅雨入りとなり、お献立も再検証させて頂きました。
鱸(スズキ)の蓼味噌焼きや、鰻のとろろ蒸しなど、夏を感じる食材をふんだんに使用し、他にも盛りだくさんのお品書きです。ほっとする温かさの中にも涼やかな箱根の夏の雰囲気を感じられます。季節の移ろいを楽しむお献立は和食ならではではないでしょうか・・・
もちろん、味だけでなく見た目にもこだわっておりますので、五感をフルに使ってお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
梅雨が明ければ、いよいよ本格的な夏がやって参ります。
一雨ごとに夏へと近づく箱根を、ぜひ当館でご堪能下さいませ。
6月の初旬からは夏のお献立をご用意している当館・・・お客様からの評判も良かったのですが、梅雨入りとなり、お献立も再検証させて頂きました。
鱸(スズキ)の蓼味噌焼きや、鰻のとろろ蒸しなど、夏を感じる食材をふんだんに使用し、他にも盛りだくさんのお品書きです。ほっとする温かさの中にも涼やかな箱根の夏の雰囲気を感じられます。季節の移ろいを楽しむお献立は和食ならではではないでしょうか・・・
もちろん、味だけでなく見た目にもこだわっておりますので、五感をフルに使ってお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
梅雨が明ければ、いよいよ本格的な夏がやって参ります。
一雨ごとに夏へと近づく箱根を、ぜひ当館でご堪能下さいませ。