お知らせ
◆奈良からやってきた………
【提供日程:2018/04/14(土)〜】
【新メニュー・新製品】
2018/04/14

皆様、こんにちは(^o^)丿
新入社員の菅原が皆様に情報をお伝えさせていただきます!
本日、当館の売店に奈良からニューフェイスがやってきました!
「吉野のこだわり くず餅~黒蜜・きな粉付~」
「吉野のこだわり くず餅~濃茶仕立て~」
「吉野葛 和ぷりん」
でございます!
こちらの商品は、奈良県吉野地方産のくず粉「吉野本葛」を使用しています。
吉野本葛は口当たりの良い食感から、和菓子はもちろん、高級料亭でも使われている食材でございます(∩´∀`)∩
売店担当者からは「この春一番の美味しさ」とのお墨付きをいただきました!
売店にて1個350円で本日から販売しておりますので、当館にお越しの際は、お試しになられてみてはいかがでしょうか?(*^-^*)
以上、新入社員の菅原がお伝えさせていただきました!
本日のブログの内容はいかがでしたか?
皆様に南風荘の商品の魅力を伝えられるよう、次回の更新でも頑張ります!(^^)!
新入社員の菅原が皆様に情報をお伝えさせていただきます!
本日、当館の売店に奈良からニューフェイスがやってきました!
「吉野のこだわり くず餅~黒蜜・きな粉付~」
「吉野のこだわり くず餅~濃茶仕立て~」
「吉野葛 和ぷりん」
でございます!
こちらの商品は、奈良県吉野地方産のくず粉「吉野本葛」を使用しています。
吉野本葛は口当たりの良い食感から、和菓子はもちろん、高級料亭でも使われている食材でございます(∩´∀`)∩
売店担当者からは「この春一番の美味しさ」とのお墨付きをいただきました!
売店にて1個350円で本日から販売しておりますので、当館にお越しの際は、お試しになられてみてはいかがでしょうか?(*^-^*)
以上、新入社員の菅原がお伝えさせていただきました!
本日のブログの内容はいかがでしたか?
皆様に南風荘の商品の魅力を伝えられるよう、次回の更新でも頑張ります!(^^)!