お知らせ
◆クラブパルロン杯・銀賞を頂きました!
【提供日程:2019/09/12(木)〜】
【その他】
2019/09/12

先日山のホテルさんで行われたクラブパルロン製菓技術コンクールで、当館の若手パテシェ「殿村海」が生落花生を使用したエクレアで銀賞を受賞いたしました!
クラブパルロンとは箱根や小田原などのシェフの集まりとなっており、今回のコンクールは秋の味覚「生落花生」がテーマとなっておりました。
殿村は昨年の入社以来、先輩パテシェ尾崎の元で毎日一生懸命スイーツやケーキ作りに奮闘中、お客様の喜んで頂ける姿が見たい!と日々頑張っております。
写真を撮る際に少し試食させて頂いたのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。
甘味のある生落花生のクリームにオレンジの酸味がアクセントとなり、風味豊かなスイーツです。
殿村に貴重な体験をさせて頂きましたクラブパルロン様には改めて感謝です。
今後も当館では、スタッフ育成にも力を入れて、お客様のもとへとお届けできるように励んで参ります
クラブパルロンとは箱根や小田原などのシェフの集まりとなっており、今回のコンクールは秋の味覚「生落花生」がテーマとなっておりました。
殿村は昨年の入社以来、先輩パテシェ尾崎の元で毎日一生懸命スイーツやケーキ作りに奮闘中、お客様の喜んで頂ける姿が見たい!と日々頑張っております。
写真を撮る際に少し試食させて頂いたのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。
甘味のある生落花生のクリームにオレンジの酸味がアクセントとなり、風味豊かなスイーツです。
殿村に貴重な体験をさせて頂きましたクラブパルロン様には改めて感謝です。
今後も当館では、スタッフ育成にも力を入れて、お客様のもとへとお届けできるように励んで参ります